المكونات
300غ من فيليه سمك النهاش الأحمر (منزوع الجلد)
1 ملعقة كبيرة من معجون الثوم بالزنجبيل

للنكهة

ملح
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر
½ ملعقة صغيرة من بودرة الكركم

15 مل من عصير الليمون

4 ملاعق كبيرة تمبورا

5 ملاعق كبيرة من بودرة الأرز المحمصة

كوس كوس تاهيري

6 ملاعق كبيرة من الكوس كوس

1 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة المفرومة

½ ملعقة صغيرة من بذور الكراوية

1 ملعقة كبيرة من الزبدة المصفاة

¼ ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الأحمر

5 مل عصير ليمون

ملح حسب الرغبة

كاري مانغالوري

ملعقتان كبيرتان من بودرة حليب جوز الهند

¼ ملعقة صغيرة من بذور الخردل

1 ملعقة كبيرة من بذور الشمرة

100غ بصل مقطع لشرائح

1 ملعقة طعام صغيرة من الفلفل الأخضر المقطع بالطول

30 مل زيت نباتي

2 ملعقة صغيرة من أوراق الكاري

ملح

100 غ بيوريه الطماطم الطازجة

1 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة المفرومة

2 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر

1 ملعقة صغيرة كركم

1 ملعقة كبيرة زنجبيل مقطع أعواد

طريقة التحضير 

يسخن الزيت في مقلاة وتضاف بذورة الخردل من ثم أوراد دل

يضاف الزنجبيل مع الفلفل الأخضر والبصل وتقلى المكونات حتى يتحول لونها إلى البني، تضاف أوراق الكاري ثم بيوريه الطماطم ثم حليب جوز الهند وتحرك المكونات بعد إضافة التوابل

يتبل الفيليه في معجون الثوم مع الفلفل وبودرة الكركم وعصير الليمون لمدة 15 دقيقة

في هذه الأثناء يغمس الكوس كوس في ماء دافئ لدقيقتين ثم يضاف إلى المنقوع مع الزبدة الساخنة وبذور الكراوية والكزبرة

التوابل

يغمس الفيليه في بودرة الأرز بعد تتبيلة بخليط التمبورا ثم يقلى حتى يصبح مقرمشًا

يقدم الفيليه فوق كوس كوس تاهيري ثم تسكب الصلصة على الوجه.