الكمية: 4 أشخاص    مدة التحضير: 25 دقيقة    مدة الطهي: 10 دقائق

المكونات
فيليه سمك النازلي: 240 جرام، مع 60 جرام لكل قطعة

زبدة: 4 ملاعق كبيرة

زيت: 3 ملاعق كبيرة

مسحوق الفلفل الأحمر: 3 ملاعق كبيرة

توابل تشات ماسالا: 2 ملاعق كبيرة

بذور البصل: 2 ملاعق صغيرة

حلبة مجففة: 2 ملاعق صغيرة

معجون الزنجبيل والثوم: 1 ملعقة كبيرة

خل: 2 ملاعق كبيرة

صلصة المحار: 2 ملاعق كبيرة

ملح: حسب الرغبة

طريقة التحضير

قطّعي فيليه السمك إلى قطع يبلغ وزن الواحدة منها 60 جراماً وضعيها في الثلاجة. اخلطي جميع المكونات سوية باستثناء السمك حتى تتشكل لديك عجينة طرية. أضيفي المزيج على السمك واخلطيها جيداً.

سخّني الفرن لحرارة 180 درجة مئوية

ضعي السمك على صينية خبز مدهونة ثم ضعيها في الفرن الحامي لمدة 10 دقائق. تقدم مع رقائق البطاطس بتوابل الماسالا المقرمشة.