المكونات

3 حبات من فلفل رومانو

1 ملعقة صغيرة من الملح

1 ملعقة كبيرة من الخل

مكونات الحشوة

300غ بطاطا مبشورة مشوية

1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

½ ملعقة طعام فلفل أخضر حار مفروم

للنكهة

ملح حسب الرغبة

½ ملعقة طعام من بذور الكرفس

½ ملعقة طعام من بذور البصل

¼ ملعقة طعام من بذور الحلبة

1 ملعقة طعام من بذور الخردل

1 ملعقة طعام من بذور الشمرة

1 ملعقة طعام من بودرة الفلفل الأصفر

5 ملاعق كبيرة من دقيق غرام (بيسان)

¼ ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار

¼ ملعقة صغيرة من الكركم

ملح

100غ فتات خبز بانكو

زيت زيتون للقلي

طريقة التحضير

يقطع الفلفل لجزأين بالطول ثم تنزع البذور وتوضع حبات الفلفل في ماء مغلي مع إضافة الملح والخل.

يوضع الفلفل في ماء مثلج للحفاظ على لون الفلفل الأحمر ثم تجفف حبات الفلفل جيداً

تمزج كل المكونات ثم يتم حشو حبات الفلفل بخليط البطاطا

يمزج كل من الدقيق وبذور مع الملح وبودرة الفلفل الأحمر والكركم حتى يتكون مزيج سميك متجانس

يغمس الفلفل المحشو بالخليط المحضر ثم بفتات الخبز ويقلى بالزيت على حرارة متوسطة.