المكونات

خبز الموز

300 غ بوريه الموز

250 غ طحين

5 غ صودا خبز

2.5 غ ملح

2.5 قرفة

100 غ سكر أبيض

90 غ سكر بني

115 غ زبدة

بيضتان

120 غ حليب الزبدة

صلصة الفواكه

400 غ رافي فروت

30 غ موس جيلاتين

موس الموز

500 غ بوريه رافي فروت بنكهة الموز

275 غ كريمة مخفوقة

125 غ ميرنغ

85 غ موس جيلاتين

صلصة المانجو

200 غ بوريه المانجو

200 غ ماء

400 غ سكر

200 غ غلوكوز

بودرة ذهبية

عجينة التارت

200 غ زبدة

170 غ سكر للزينة

160 غ صفار بيض

480 غ طحين

طريقة التحضير

خبز الموز

تُمزج جميع المكونات وتُخبز في فرن حرارته 180.

صلصة الفواكه

تُمزج جميع
المكونات.

موس الموز

يُذاب الجيلاتين ويُزج مع البوريه.

يُضاف الميرنغ والكريمة المخفوقة.

صلصة المانجو

يُمزج 50 غ من السكر مع 50 غ من البوريه.

تُسخّن باقي المكونات حتّى الغليان ثم يُضاف المزيج السابق.

تُمزج وتُبرّد.

عجينة التارت

تُذوّب الزبدة ويُضاف السكر وصفار البيض ثم الطحين وتُخبز.