المكونات

زبدة

64 غ فيليه تونا

ملح وفلفل حسب الرغبة

20 غ أفوكادو مفروم

فجل وثوم معمر للزينة

الصلصة اليابانية

80 غ بندورة مفرومة

20 غ بصل أحمر مفروم

2 غ كزبرة مفرومة

15 مل صلصة بونزو

2 مل زيت فلفل

طريقة التحضير

تُتبّل التونا مع الملح والفلفل ثم تُقلى بالزبدة المذابة، وتوضع جانباً لتبرد.

تُقطّع التونا إلى 8 شرائح رقيقة.

تُمزج مكونات الصلصة وتًضاف إلى جانب التونة مع الأفوكادو.

يُزيّن الطبق بالفجل والثوم المعمّر.