المكونات

200 غ بسكويت دايجيستف

100 غ زبدة

335 غ جبن كريمي

180 غ سكر

28 غ دقيق الذرة

125 غ بيض

225 غ كريمة خفق

1 عود فانيليا

صلصة الكراميل المملح

110 غ سكر

50 غ ماء

5 غ ماء

200 غ جولوكوز

15 غ كريمة خفق

5 غ ملح

الكرامبل

100 غ سكر

100 غ سكر بني غامق

170 غ دقيق

170 غ خليط الشوفان

180 غ زبدة سائحة

طريقة التحضير

يطحن البسكويت في وعاء جيداً ثم تضاف الزبدة بعد أن تذاب وتُمزج.

تُدهن الصينية بورق الزبدة وثم يفرد عليها خليط البسكويت بالتساوي وتوضع في الثلاجة.

يخلط الجبن الكريمي مع دقيق الذرة والبيض والسكر وكريمة الخفق وعود الفانيليا مع بعض جيداً.

يسكب خليط التشيزكيك على صينية البسكويت ويوضع في الفرن الساخن.

تخبز لمدة ساعة وبعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.