المكونات:

170 غ من الربيان

زيت نباتي للقلي

ربع كوب دقيق متعدد الاستعمالات

ربع كوب من نشاء الذرة

نصف ملعقة من بيكينج باودر

بياض بيضة واحدة

50 مل من الماء

رشة ملح

 

الصلصة:

3 ملاعق طعام من المايونيز

ملعقة صغيرة من العسل

عصير ليمون

طريقة التحضير:

يقشر وينظف الروبيان جيداً، ينشف من الماء بمنشفة ورقية ويوضع جانباً.

يُمزج الدقيق مع نشاء الذرة والبيكنج باودر وبياض البيض والماء والملح وملعقة من الزيت.

تُحضّر الصلصة من خلال خلط جميع المكونات.

يُضاف الروبيان إلى الخليط ويُقلّب حتّى تُغطّى كامل القطع، ثم يُقلى

تُضاف الصلصة إلى الروبيان.