المكونات

150غ من جبنة ماسكربون

150مل من جبن فيلاديلفيا

50غ كريمة مخفوقة

10غ من ورق الجيلاتين

بيضة

4 حبات جولاب جامون

50غ سكر

20غ من فتات بسكويت دايجيستيف

5غ زبدة

طريقة التحضير

يوزع فتات البسكويت الممزوج بالزبدة على قالب ثم يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

يضاف كل من جبن فيلاديلفيا والبيض والسكر مع طحين الذرة وتمزج المكونات جيداً ثم يضاف ورق الجيلاتين، ومن ثم يصب المزيج فوق البسكويت في القالب ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة.

ترتب حبات جولاب جامون فوق المزيج المتماسك.

يضاف كل من جبنة ماسكربون والكريمة المخفوقة مع نصف بيضة والسكر مع مزج المكونات جيداً ثم يصب الخليط فوق قطع الجولاب جامون ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة.

يـقطـع الــتشـيز كيك ويـقـدم مع حبات الجولاب جامون.