تشيز

المكونات:

150 غ من بسكويت لوتس

150 غ من بسكويت دايجيستيف

150 غ من الزبدة المذابة

الحشوة:

560 غ من الجبنة القابلة للدهن

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

100 غ من سكر البودرة

300 مل من الكريمة الكثيفة

250 غ من زبدة البيسكوف

للتزيين:

كريمة للخفق

بسكويت لوتس

فراولة

طريقة التحضير:

يطحن بسكويت اللوتس وبسكويت دايجيستيف معاً في الخلاط ليشكلا مزيجاً ناعماً ثم تضاف الزبدة. يوضع المزيج في صينية ألمنيوم بعمق 20 سم ويضغط المزيج ليصبح طبقة مستوية.

تخفق الجبنة القابلة للدهن مع الفانيلا وسكر البودرة وزبدة البيسكوف حتى يتكون مزيج ناعم، ثم تضاف الكريمة الكثيفة وتخفق المقادير على سرعة معتدلة حتى الحصول على مزيج سميك ومتماسك.

بوزع المزيج فوق طبقة البسكوت في الصينية ويوضع في الثلاجة لمدة 5 – 6 ساعات

تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع في طبق التقديم.

يطحن القليل من بسكوت اللوتس ويوزع بشكل متساوي على التشيز كيك.

يُزيّن الطبق بقطع من بسكويت اللوتس الكامل والفراولة الطازجة.