المكونات

400 غ بانير

50 غ جبنة شيدر

1 مغلف عجينة فيلو

ملعقتا ملح أسود

ملعقة صغيرة بودرة فلفل أحمر

5 ملاعق دقيق أبيض

ملعقة زنجبيل مقطع

حبتا فلفل أخضر

طريقة التحضير

في وعاء للخلط يهرس البانير وتبشر جبنة الشيدر مع الملح والفلفل المقطع والزنجبيل وبودرة الفلفل الأحمر.

يهرس الخليط الى أن يصبح عجيناً ويُشكل منه 6 كرات بنفس الحجم.

تُقطع عجينة الفيلو لشرائح رفيعة ويوضع الدقيق في وعاء مع القليل من الماء ليكوّن خليطاً.

توضع كرات البانير في خليط الدقيق وثم تكوّر على عجينة الفيلو.

تقلى كرات البانير في الزيت وتقدم ساخنة.