المكونات

عجينة الرافيولي

1 كغ من الطحين

125 غ من الزبدة

3 بيضات

300 غ من الحليب

25 غ من الملح

حشوة لحم البط

2 كغ لحم بط

600 غ من الكرفس

600 غ من البصل

1 كغ من الجزر

50 غ من الزعتر

1 غ من اليانسون الحَب

فصا ثوم

200 غ من الزبدة

الصلصة

جبنة بيكورينو

كريمة البروكلي

لحم البط المقدد المقرمش

ملح وفلفل

طريقة التحضير

لحشوة الرافيولي، يُتبّل اللحم بالأعشاب واليانسون، ثم يُحمّر في مقلاة ويوضع جانباً.

في هذا الوقت، تُقطّع بقية الخضروات إلى شرائح رفيعة طولية، ثمّ توضع كافّة المكوّنات في المقلاة ويُتبّل لحم البط بالزيت والزعتر بحيث يغطيانه تماماً.

يطهى لحم البط في الفرن لحوالي 4 ساعات على حرارة °120 درجة مئوية، ويقلّب كل عشرين دقيقة وتُسكب السوائل على الخضروات.

حين ينضج لحم البط، يصبح أطرى وأصغر حجماً، فيما يفقد الجِلد الدهن الذي فيه. يقطّع اللحم إلى شرائح رفيعة طولية.

تُمزج بعد ذلك مكونات الحشوة ويتم تحضير الرافيولي.