مقادير تحضير التتبيلة:

50 جراماً زنجبيل

200 جرام خردل

خل بالسميك أبيض

200 جرام ماء

1 جرام صمغ الزانثان

50 جراماً عسل

2 جرام ملح

1 جرام فلفل

800 جرام زيت زيتون

طريقة التحضير

توضع المجموعة الأولى من المكونات في وعاء صغير

وتضرب بالخفاقة لمدة دقيقة واحدة.

يضاف زيت الزيتون تدريجياً مع الاستمرار بالخلط حتى يكتسب المزيج قواماً متماسكاً.

يحفظ المزيج في البراد

لإعداد التارتار:

يقطع الأفوكادو إلى نصفين وتضاف إليه تتبيلة الليمون

توزع قطع الأفوكادو في طبق التقديم

يتبّل 100 جرام من تارتار التونا بتتبيلة الخل البالسميك وتوضع فوق قطع التونا، تزين التونا بشرائح صغيرة من الفجل الأحمر

نضيف كمية وافرة من تتبيلة الخل البالسميك حول كل قطعة تونا، نزين الفجل الأحمر بالقليل من الثوم المعمر وزيت الشبت