المكونات 

الروبيان الطازج 450 غراماً

3 ملعقة طعام زيت الفول السوداني

قطع شرائح الفلفل الأخضر

2 ثوم مفروم

1 انش شرائح الزنجبيل

2 قطع شرائح البصل الأخضر

1 ملعقة طعام فول سوداني محمص

4 فلفل الحار المجفف مقطع إلى نصفين

صلصة الستر فري

4 ملعقة طعام صلصة الصويا الخفيفة

1 ملعقة طعام صلصة الصويا الداكنة

2 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة نشا الذرة

2 ملعقة صغيرة الخل الأسود

1 ملعقة صغيرة زيت السمسم

1 ملعقة طعام مرق الدجاج

طريقة التحضير 

نظفي الروبيان وقطعي الذيل والرأس

في وعاء صغير، امزجي كافّة مكونات الصلصة

حمّي الزيت النباتي في مقلاة عادية أوعميقة وقلّى الربيان حتى ينضج

اتركي بعض الزيت في المقلاة بعد إزالة الروبيان وأضيفي الثوم والزنجبيل والبصل الأخضر وقلبي لمدة نصف دقيقة

أضيفي الفلفل الحار وحركي لمدة 30 ثانية

أضيفي الفلفل الأخضر وحركي لتصبح لينة

أضيفي الروبيان إلى المقلاة مع الصلصة

رشي الفول السوداني المحمص واستمري في التحريك لمدّة دقيقتين