بودينغ التمر اللزج

المكونات كعكة التمر 533 غ زبدة 533 غ سكر 500 غ بيض عود فانيليا 161 غ دقيق الرز 20 غ زيت 330 غ دقيق الكعك 22 غ بايكينغ باودر 590 غ تمور مهروسة آيس كريم ماتشا: تويل فطيرة الزنجبيل: 1000 غ قاعدة آيس كريم 50 غ زبدة 40 غ مسحوق ماتشا 50 غ دقيق الكعك 50 غ شراب ذهبي صلصة...

كبّة مع اللبن بالكمأة

المكونات  برغل أبيض 250 غ  بصل أبيض 1 مفروم ناعماً  قرفة مطحونة ½ ملعقة صغيرة  بابريكا حلوة 1 ملعقة صغيرة  بهارات مشكّلة ¾ ملعقة صغيرة  بابريكا حرّيفة ¼ ملعقة صغيرة  ملح وفلفل حسب الرغبة  لحم واغيو مفروم 350 غ  جوز 80 غ  بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير   يوضع...

حمص مع قشريات بالكاجون

لتحضير الحمص المكونات حمص 250 غ عصير ليمونتين ثوم 1 طحينة 100 ملل ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة التحضير: يُنقع الحمص لليلة كاملة مع ضعف حجمه من المياه الباردة. توضع حبّات الحمص في وعاء مع وفرة من المياه العذبة، وتُطهى لساعتين أو أكثر. يُصفّى السائل، ويوضع الحمص المطهو في...

سلمون مُعتَّق من صنع البيت بشاي إيرل غراي

  الكمية: 6 أشخاص    وقت الإعداد 30 دقيقة   وقت التعتيق 8 ساعات المكونات 600 غ من فيليه السلمون - منزوع الجلد 100 غ من ملح البحر مالدون 100 غ من السكر المُحبَّب 20 غ من الشبت الطازج 100 غ من أوراق شاي إيرل غراي السائبة 20 غ من قشر الليمون 20 غ من الخردل طريقة...

Advertisement