استضافت “نستله” الشرق الأوسط منتدىً علمياً جمع خبراء التغذية من جميع أنحاء الكويت، لمناقشة السبل المبتكرة التي تساهم في تبسيط ١٠٠% من مكونات منتجات الأغذية المعلبة.

وسلط المنتدى الضوء على العلامة التجارية “ماجي” وكيف أرست مكانتها الرائدة في توفير أغذية لذيذة وصحية، وذلك في سياق جهودها الرامية إلى تحقيق الالتزامات الـ 20 تجاه المجتمعات المحلية التي نشرتها نستله الشرق الأوسط بما فيها: “تبسيط مكونات منتجاتنا”، “المساهمة في الحد من خطر نقص التغذية من خلال تدعيم المنتجات بالعناصر الغذائية الدقيقة”، “خفض نسبة الملح، السكريات والدهون المشبعة في منتجاتنا”، و”زيادة الخضار، الحبوب والبقول، المكسرات والبذور في أطعمتنا ومشروباتنا”.

وتمضي ماجي قدماً في توفير منتجات تشمل فقط مكونات معروفة ومفضلة لدى الجميع، وغالباً ما هي “مكونات من مطبخي” ، وهو اسم المبادرة التي أطلقتها ماجي للتعبير عن ومشاركة نتائج رحلة التحول في مسيرتها.