المكونات 

5 غرامات سكر

5 غرامات بيض

30 غراماً كريمة

5 غرامات حليب الشوكولاتة

3 غرامات طحين

2 غرام زبدة

4 غرامات جيلاتين لحم البقر

4 غرامات عجينة البرالين

2 غرام عجينة البندق

3 غرامات رقائق التوت

5 غرامات حلوى

20 غراماً شرائح الأرز المقرمشة

3 غرامات زبدة كاكاو

2 غرام مسحوق كاكاو

2 غرام دقيق ذرة

صلصة الشوكولاتة

20 غراماً ماء

5 غرامات شوكولاتة داكنة

5 غرامات سكر

15 غراماً ماء

2 غرام مسحوف الكاكاو

2 غرام دقيق الذرة

3 غرامات سكر

10 غرامات عجينة البرالين

خطوات الطهي

1. تكوين الكرة

تذوب الشوكولاتة مع عجينة البرالين.

تكوين العجينة على شكل كرة بإضافة صفار البيض والسكر والجيلاتين مع إضافة الشوكولاتة الدافئة والكريمة وحفظها في الفريزر.

عند تجميد الكرة تغمس في صلصة الشوكولاتة ونضيف عليها الأرز المقرمش.

2. تجهيز صلصة الشوكولاتة

غلي مكونات الصلصة المذكورة أعلاه مع بعضها على النار.

تحضير المعجون الخاص بإضافة المكونات المذكورة بالأعلى وخلطها مع المعجون، وتحريكها جيداً على نار هادئة مع الإستمرار بالتحريك.

ثم نقوم بتغليفها وتركها لتبرد.

3. طريقة التقديم

تحضير الصوص الخاص بتزيين الطبق والمكون من خليط التوت البري والكاندي المقرمشين.

توزيع صوص التزيين في طبق التقديم بشكل دوامة حسب الصورة أعلاه.

وضع الكرة في وسط الطبق.

إضافة صوص الشوكولاتة الساخنة في طبق جانبي.

توزيع صوص الشوكولاتة على الكرة.