المكونات

حبار  750 غراماً

طحين الأرز 45 غراماً
الفلفل الأسود 1.5 ملعقة طعام

زيت نباتي 700 مل

1 ملعقة ملح طعام

1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
للتقديم شرائح الحامض شرائح الحامض شرائح الحامض

طريقة التحضير

قطعي الحبار إلى أربع شرائح

تأكدي من أن الحبار جاف. قومي بتجفيفه بمنشفة ورقية إذا لزم الأمر

حمي الزيت النباتي في مقلاة كبيرة أوعميقة فوق حرارة متوسطة

اخلطي الطحين والفلفل الاسود والملح والفلفل الحار في طبق مسطح قليلا

إرمي الحبار بخفة في خليط الطحين

اقلي الحبار حتّى يتغيّر اللون إلى ذهبي

اعصري الحامض فوق الطبق