المكونات

ربع بطة بدون عظم
مزيج من الأوراق الخضراء “60 غراماً“
قطع من البوملي “4 قطع صغيرة“
قطع من الجريب فروت “4 قطع صغيرة“
حبة واحدة بصل
10 غرامات صنوبر
10 غرامات رمان
5 قطع من رقائق جذور اللوتس

الصلصة: صلصة سلطة البط
ملعقتا طعام صلصة هويسن
ملعقة طعام صلصة المحار
ملعقة طعام صلصة البرقوق
نصف ملعقة طعام خل الأرز
نصف ملعقة طعام صلصة الصويا

خطوتن الطبخ

تجهيز البط

يطهى البط ببطء مع التوابل والأْعشاب الصينية الخمس

إزالة العظم من البط

غمس لحم البط بالتوابل المقرمشة ثم قليها بالزيت

تقطيع لحم البط لشرائح مع إضافة صلصة سلطة البط

طريقة التقديم

توضع شرائح لحم البط في طبق دائري

يوزع الصوص الخاص بسلطة البط على شرائح اللحم

إضافة جميع المكونات المتبقية وهي: الرمان، البوملي، الجريب فروت، الصنوبر، والأوراق الخضراء.