أقام فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة، داخل خيمة السدو، غبقة رمضانية لممثلي وسائل الإعلام والمحررين والعاملين في مجال التلفزيون، مواصلاً بذلك تقاليده الرمضانية في هذا الشهر الفضيل.

وشهدت خيمة السدو المميزة بتصاميمها الفريدة، أمسية جميلة، إذ حظي الضيوف بأرفع مستويات الضيافة، وكان في استقبالهم هاكان بتك مدير عام الفندق وأحمد جركس مدير إدارة تطوير الأعمال والتسويق ومحمد الخطيب مساعد مدير تنفيذي للأغذية والمشروبات إلى جانب فريق التسويق والعلاقات العامة.
وبهذا الصدد، قالت كارول رونكوليتا، مديرة العلاقات العامة والإعلام: «أردنا أن نكرّم الجهود الإعلامية المبذولة لتغطية جميع الفعاليات والنشاطات التي تقام في فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة. وخلال هذا الشهر الفضيل، نغتنم الفرصة للتواصل من جديد مع الآخرين والعمل على تقوية علاقاتنا بهم».
واستمتع ممثلو وسائل الإعلام بتشكيلة واسعة من أشهى الأطباق الرمضانية الأصيلة، مصحوبةً بالحلويات الشرقية والمشروبات الموسمية والشاي والقهوة العربية.