المكوّنات

جبنة فيتا 100 غ

جبنة عكاوي 100 غ

زعتر ناعم 10 غ

فلفل حار ناعم 10 غ

طريقة تحضير الصلصة

طماطم (مقطعة لشرائح صغيرة) 50 غ

بقدونس مفروم ناعم 5 غ

بصل مفروم 10 غ

زيت زيتون 15 غ

طريقة التحضير

تمزج جبنة الفيتا والعكاوي مع الزعتر الناعم والفلفل الحار جيداً ثم تمزج على شكل دائري وتوضع بالثلاجة لمدّة نصف ساعة لتتماسك جيداً ثم تصبح جاهزة للاستخدام.

يتم تقطيع الشنكليش في طبق ويمزج مع الطماطم، البقدونس والبصل جيداً ثم يضاف زيت الزيتون عليه ويصبح جاهزاً للأكل.