المكونات

85 غراماً شرائح لحم الضأن

60 غراماً صلصة سيراتشا

60 غراماً باربكيو

20 غراماً معجون كوري

20 غراماً خل التفاح

30 غراماً سكر

3 غرامات ثوم

30 غراماً عصير عنب

1 غرام ملح

45 غراماً سلطة المخللات الحارة

45 غراماً هوكاتاي ومايونيز يوزو

نقيع شرائح لحم الضأن:

يُزال كل الدهن من شرائح لحم الضأن ومن ثم تُنقع مع صلصة الباربكيو،والمعجون الكوري، وخل التفاح، والسكر، والثوم، وعصير العنب وصلصة سيراتشا.

سلطة المخللات الحارة

20 غراماً مخلل الفلفل الأحمر

20 غراماً مخلل فلفل أخضر

2 غراماً بودرة الكانشا

5 غرامات فجل أحمر

2 غرامات عيدان الكزبرة

1 غرام فلفل أحمر مقطّع

هوكاتاي ومايونيز يوزو

50 غراماً معجون هوكاتاي

100 غرام مايونيز

2 غرامات يوزو كوشو

25 غراماً يوزو

طريقة التحضير

توضع شرائح لحم الضأن في المشواة ومن ثم الفرن على حرارة 250 درجة مئوية لمدة 3 دقائق، ثمّ تُقدَّم مع هوكاتاي ومايونيز يوزو وسلطة المخللات الحارة.