المكونات

85 غراماً سمك قاروس
20 غراماً بصل أحمر (جوليان)
2 غرامات كزبرة (شيفوناد)
2 غرامات فلفل أحمر (برونواز)
1 غرام ملح
0.5 غرامات بهار أسود
30 غراماً معجون أجي أماريللو
50 غراماً ليتشي دي تيغري
35 غراماً كالاماري مقرمش
8 غرامات ذرة تشوكلو مسلوقة
6 غرامات كانشا (مقلي)
20 غراماً بوريه بطاطا حلوة

ليتشي دي تيغري:
25 غراماً كرفس
150 غراماً عصير ليمون
25 غراماً بصل أحمر
3 غرامات ثوم
3 غرامات زنجبيل
5 غرامات فلفل أحمر
3 غرامات ملح
0.5 غرامات بهار أسود
25 غراماً سمك قاروس

تُسحق كافة مكونات ليتشي دي تيغري ما عدا الليمون، وتُحفظ لمدة 10 دقائق في الثلاجة. بعدها يوضع عصير الليمون في الخليط ويُحفظ مجدداً لعشر دقائق إضافية… ثم يُمرَّر في المصفاة. يُحفظ العصير.

كالاماري مقرمش
50 غراماً كالاماري
3 غرامات عصير زنجبيل
5 غرامات عصير ليمون
2 غرامات كونفي الثوم
20 غراماً دقيق
10 غرامات نشا الذرة
4 غرامات بابريكا

يُمزج الكالاماري مع العصائر، ثم يُغطّى
بالدقيق ويُقلى