المكوّنات

تتبيلة سمك القاروص

تتبيلة الميسو

ميسو أبيض

400 غرام ساكي

400 غرام ميرين

500 غرام سكر أسمر

للصلصة

1 كيلو غرام صلصة المحار

200 غرام صلصة الصويا

200 غرام ميرين

400 غرام سكر

الشيتاكي المشوي

1 كيلو فطر الشيتاكي

30 غراماً ملح

20 غراماً فلفل أسود

50 غراماً زيت الزيتون

 

للتزيين

عجيبنة الفيلو المقرمشة

طريقة التحضير

تتبيلة سمك القاروص

تتبيلة الميسو

تخلط جميع المقادير في غلاية مزدوجة إلى أن يذوب السكر (يترك 24 ساعة للتتبيل)

للصلصة

تسخن المقادير في قدر حتى يذوب السكر. يوضع جانباً حتى يبرد.

الشيتاكي المشوي

يشوى في الفرن على 180 درجة لمدة 20 دقيقة

للتزيين

تقطع العجينة إلى شرائح رقيقة وتقلى حتى تصبح مقرمشة