المكونات

80 غراماً بطيخ

40 غراماً بالميتو

3 غرامات أوراق جرجير

10 غرامات ذرة تشوكلو مسلوقة

5 غرامات كانشا مقلي

4 غرامات تشكيلة خس

15 غراماً أفوكادو

3 غرامات فجل أحمر

30 غراماً تتبيلة بطيخ

3 غرامات كينوا مقرمشة

5 غرامات بطاطا رفيعة

كينوا مقرمشة

تُسلق الكينوا ثم تُقلى وتُجفَّف في الفرن

تتبيلة البطيخ:

100 غرام عصير بطيخ

25 غراماً ليمون

30 غراماً زيت زيتون

2 غرامات ملح

0.5 غرامات بهار أسود

تُمزج كافة المكونات ويُضاف زيت الزيتون.

بطاطا رفيعة:

تُطهى البطاطا في المايكرويف لمدة 6 دقائق، ثم تُقشَّر وتُمزج مع الملح والبهار وتُجفَّف في الفرن على درجة حرارة 100 مئوية لعشر دقائق

طريقة التحضير

تُمزج كافة المكونات وتُضاف التتبيلة… تُمزج كافة المكونات ومن ثم يُزيَّن الطبق بالكينوا المقرمشة والبطاطا الرفيعة