المكوّنات

روبيان حجم متوسط 300 غ

ثوم ناعم 10 غ

زبدة 20 غ

كزبرة (مفرومة ناعم) 5 غ

ملح ناعم 2 غ

بهار أبيض 1 غ

فلفل حار ناعم 1 غ

عصير ليمون 15 مل

طريقة التحضير

يطبخ الروبيان بالزبدة على نار متوسطة ليصبح لونه ذهبياً.

يضاف الثوم، الملح، البهار الأبيض والفلفل الحار على الروبيان وتمزج المكونات جيداً على نار هادئة لمدة خمس دقائق، ثم يضاف عصير اليمون والكزبرة وتحرك على نار متوسطة لمدة دقيقة .

يقدَم الروبيان حار وتسكب الصلصة عليه