المكونات

1.8 كيلو لحم مفروم

575 غرام لحم الضلع

قطعة من كبد الأوز

25 غراماً كمأة مفرومة

25 غراماً زيت الكمأة

بصل أخضر (مفروم)

بقدونس (مفروم)

1 خبز البريوش لكل شخص

للتزيين

15 غراماً مايونيز كيوبي

5 غرامات ثوم

35 غراماً خليط من الأعشاب الخضراء المفرومة

1 بيض بط لكل شخص

طريقة التحضير

تضاف جميع المقادير باستثناء كبد الأوز في وعاء وتخلط جيداً

يضاف كبد الأوز و يخلط مع بقية المقادير في النهاية.

خبز البريوش

يحمص في زبدة سمرة

للتزيين

تضاف جميع المقادير باستثناء بيض البط في وعاء وتخلط جيداً

يضاف زيت الزيتون والملح

تقلى البضية عل شكل قرص.